サプリ・健康 便について汚い話なのですが、とても快便でいいうんちが毎日出ていた私… 便について汚い話なのですが、とても快便でいいうんちが毎日出ていた私ここ1ヶ月急に軟便と下痢が続いています、、娘も同じくならいから便が柔らかくなり移ったのか?と思っていたのですがウイルス性ではなかったので関係ないのかなと思っています。 私は嘔吐や熱もなくずっと軟便です😭 色々調べているとがんと出てきてそれはそれで不安で、病院行くにも時間ないし、このまま下痢続くのも良くないよなぁと思いつつ同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント