家族・旦那 2歳の息子がお義母さんに依存し、困っています。どうすればいいでしょうか? 2歳の息子は旦那のお義母さんが好きで、朝も早く起き旦那のお義母さんの車があるかを確認して、家にいたら、「抱っこして!!」と言い始め、お義母さんから離すと、ギャン泣きしながら暴れだし、離すと泣き出すので、どうしたらいいのか分からないです!! お義母さんが忙しい時も、「ばぁば抱っこ!!」と言ってお義母さんを困らせるので、どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 義母 2歳 車 息子 ギャン泣き ckk(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちょこびす 子育てベテランの義母さんに、もうそのあたりはお任せしちゃいます💦笑 11月22日 ckk お義母さんは仕事をしていて、早く職場に行かないと行けないのに息子が、「抱っこ抱っこ!!」とせがんで、仕事に遅刻しそうな時でも息子がお義母さんに引っ付いてるので、、朝めちゃくちゃ大変です 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
お義母さんは仕事をしていて、早く職場に行かないと行けないのに息子が、「抱っこ抱っこ!!」とせがんで、仕事に遅刻しそうな時でも息子がお義母さんに引っ付いてるので、、朝めちゃくちゃ大変です