コメント

ちょこびす
子育てベテランの義母さんに、もうそのあたりはお任せしちゃいます💦笑
ちょこびす
子育てベテランの義母さんに、もうそのあたりはお任せしちゃいます💦笑
「息子」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
第二子妊活中です😌 みなさん妊娠中って何をどこまで気にされますか? 例えば上の子の抱っこやおんぶ、ダッシュで追いかける、プールではなく浅瀬の水遊び場とか今息子と当たり前にしていることで、これって妊娠したらでき…
みなさんの風邪を一発で治す方法教えてください! 5歳の息子が鼻水くしゃみしてて、休むほどではないので保育園行ってますが私が風邪貰いました💦熱はないですが体がだるく鼻水、喉がちょっと痛いって感じです。 薬局の薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
お義母さんは仕事をしていて、早く職場に行かないと行けないのに息子が、「抱っこ抱っこ!!」とせがんで、仕事に遅刻しそうな時でも息子がお義母さんに引っ付いてるので、、朝めちゃくちゃ大変です