♡♡
インフルでしょうか?🤔
私は2日で熱が下がったので3日目からは在宅勤務で働いてました!
子供は園の指示で5日間きっちりお休みしましたよー!🙌

はじめてのママリ🔰
おはようございます!インフルですか?😂

なん
うちの職場はインフルで、平日5日間お休み取るよう言われました!
♡♡
インフルでしょうか?🤔
私は2日で熱が下がったので3日目からは在宅勤務で働いてました!
子供は園の指示で5日間きっちりお休みしましたよー!🙌
はじめてのママリ🔰
おはようございます!インフルですか?😂
なん
うちの職場はインフルで、平日5日間お休み取るよう言われました!
「会社」に関する質問
つわり中の仕事について 時短パート勤務ですが、お盆休み中から吐きつわりがあり、点滴と吐き気どめを処方され、少しは食べれそうなものは食べれるようになりましたが、まだ体が辛かったので 会社は1週間はお休みさせて…
ママ会で話しできるようになりたいのでアドバイス頂きたいです😭 独身の頃は飲み会やランチ会など大好きで職場でも毎日飲み行ってたタイプなんですが、子供が産まれてからのママ会はめちゃくちゃ苦手です。 会社辞めてか…
出かける時に、外に出てから忘れ物があり、家に戻ろうとしたら家の鍵を忘れて出てしまったみたいで、オートロックなので入れずに、申し訳ないですが、仕方なく違うお部屋の方にチャイムを鳴らしていたら、隣の部屋の人が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント