はじめてのママリ🔰
隠してる場合もあるから、100%女の子とは、女の子の場合言われないことがほとんどだと思います💭
女の子から男の子はママリでもみかけますが、私の知り合いも2人くらいですがいました!
はじめてのママリ🔰
弟が産まれるまでずっと女の子と言われていて、出てきたら🐘付いていて男の子で母はとてもびっくりしたそうです。笑
ですので確定じゃないかぎり可能性はあるのかな〜と思ってます😂
ぽん🍙
女の子は確定貰えるのが遅いかなーと思います🤔先生の得意不得意あると思いますが💦
でも6ヶ月で何も無さそうなら、女の子の可能性は大きいかなーとは思うんですが🤔
うちも女の子で確定貰ったの7ヶ月半の頃だったので確実な判定貰うならもう少し後かなと思います☺️
男の子の場合はもう6ヶ月頃に確定を2人とももらってたので…👦🏻
ただわたしの友達は女の子って言われ続けて産まれたら男の子だった子はいますがその病院は先生が性別間違うで有名だったので🤣🤣あ、やっぱり間違えたんやって感じでした🤣
🔰
長男のときはすでにみえてました!次男はまだみえず。。でも女の子特有のものがみえず、結果次第に見え男の子笑
今回は19週辺りで。。うーん女の子かなあ?そこから検診で2連チャン女の子で、大陰唇がみえるねってこのまえなったのでもう確定ですね😃
コメント