お仕事 人間関係めちゃくちゃよくても経営難でボーナス出ないなら転職しますよ… 人間関係めちゃくちゃよくても 経営難でボーナス出ないなら 転職しますよね…。 今はパートですが 正社員を考え始めていて 転職迷ってます。看護師です。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 パート 転職 ボーナス 看護師 正社員 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 同じく経営難の所で働いている看護師です。 人間関係は管理者以外良いですが後々潰れる可能性もあるため転職活動始めようかと思っています。 業務内容も楽で良いのでいたいのですが今後が不安でして 11月22日 初めてのママリ コメントありがとうございます✨ やはり、そうですよね😢 私も,同じ考えです。 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます✨
やはり、そうですよね😢
私も,同じ考えです。