コメント

ママリ
同じく経営難の所で働いている看護師です。
人間関係は管理者以外良いですが後々潰れる可能性もあるため転職活動始めようかと思っています。
業務内容も楽で良いのでいたいのですが今後が不安でして
ママリ
同じく経営難の所で働いている看護師です。
人間関係は管理者以外良いですが後々潰れる可能性もあるため転職活動始めようかと思っています。
業務内容も楽で良いのでいたいのですが今後が不安でして
「正社員」に関する質問
【質問コーナー】 元幼稚園教諭です。 満3歳児(2歳児)〜年長児の担当を経験してます。 ・3歳10ヶ月の双子がいます ・息子は発達障害です ・現在正社員で勤務(保育関連の仕事) ・双子は保育園に通ってます 幼稚園のこ…
5週目前半の初マタで不安だらけです😭😭😭 4日に5週目ジャストで6.46ミリの 胎嚢とリングが確認できました‼️ (胎嚢も小さいか不安です) つぎは16日にもう一度検診があるのですが そこまで長く不安で不安で仕方がないです…
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます✨
やはり、そうですよね😢
私も,同じ考えです。