メル
朝に発熱で午後の診察での検査だと、陰性になっちゃう可能性もありますけど、今日1日熱上がらず過ごせたなら大丈夫そうですよね〜
私なら、夜間熱上がらず朝も平熱なら行かせちゃうと思います
メル
朝に発熱で午後の診察での検査だと、陰性になっちゃう可能性もありますけど、今日1日熱上がらず過ごせたなら大丈夫そうですよね〜
私なら、夜間熱上がらず朝も平熱なら行かせちゃうと思います
「病院」に関する質問
2人目妊活5周期目でまだ授かっていません💧 病院に行こうかと思うのですがすぐにでも行った方がいいですか? 今月もう一回自分たちで頑張りそれでもダメなら行くかすぐに行くか迷っています。。。
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
療育に通いたいのですが、申請書出してから相談支援事業所を探しますか? この前行った時に通いたいって話をして 意見書など区役所からもらってきて来週月曜に書いてもらうのですが病院の先生に早めにいろいろと予約だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント