子育て・グッズ みなさんならどうしますか?幼稚園で年長さんクラスが学校閉鎖になりまし… みなさんならどうしますか?? 幼稚園で年長さんクラスが学校閉鎖になりました。 娘のクラスはインフルエンザが1名だけだったので普通に登園していましたがアデノウイルスが5名になりました。 熱性痙攣持ちなので少し心配です。 良かったらいいねお願い致します。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 幼稚園 学校 アデノウイルス 熱性痙攣 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハニー 気にせず登園するよ❣️ 11月21日 ハニー 怖いのでしばらくお休みするよ❣️ 11月21日 ハニー 支援センターに行こうかな❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント