はじめてのママリ
1歳頃に抱っこで寝かしてたのですが、重すぎてある日置いたら
コロコロしながら寝ました✨
寝れるじゃん😳って喜んでたら
少したったらまた抱っこになり…を繰り返してます😅
3歳頃からはようやく絵本読んだら寝てくれるようになったのですが、風邪ひいたりすると抱っこになります😱
重いですよね😭
かおり
抱っこで寝かせてたのは4ヶ月くらいまでで、その後は横に寝てトントンです!
1歳半くらいから、ドリームスイッチの静かなお話とか星座見せながら寝かせてます💤
はじめてのママリ
1歳頃に抱っこで寝かしてたのですが、重すぎてある日置いたら
コロコロしながら寝ました✨
寝れるじゃん😳って喜んでたら
少したったらまた抱っこになり…を繰り返してます😅
3歳頃からはようやく絵本読んだら寝てくれるようになったのですが、風邪ひいたりすると抱っこになります😱
重いですよね😭
かおり
抱っこで寝かせてたのは4ヶ月くらいまでで、その後は横に寝てトントンです!
1歳半くらいから、ドリームスイッチの静かなお話とか星座見せながら寝かせてます💤
「寝かしつけ」に関する質問
【生後6ヶ月👧の寝かしつけ】 トントン、ゆらゆらで寝てくれることがほとんどなく、じゃあ疲れたら寝るかと言えば、疲れすぎてギャン泣きになり更に眠れなくなります💦 耳を触る、撫でてあげる、眉間や眉毛を撫でる…よく…
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
1歳3ヶ月で朝寝もお昼寝も嫌がるようになりました。 これまでは夜9時間+朝寝とお昼寝で6〜7時間とめちゃくちゃ寝る子で、寝かしつけもなく、ベッドに寝転がすとそのまま寝てくれてたのに、今は眠そうだなと思ってベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント