産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月になりますが、睡眠時の無呼吸が気になっています。長いと… もうすぐ3ヶ月になりますが、睡眠時の無呼吸が気になっています。 長いと7秒ほど呼吸があきます。今日病院で相談すると、心配なら大きい病院で呼吸検査もできますと言われました。 この場合どのような検査なのでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はるよし 昨日今日と旦那が検査中です。 GoProぐらいの大きさの機械に鼻のチューブとspo2測る機械が付いているものを装着して2日間寝るだけです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 お家でやるかんじですか? 11月21日 はるよし 家でやってますよ! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家でやるかんじですか?
はるよし
家でやってますよ!