※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚相手に後悔。旦那の長所見えず、他の旦那が良く見える。子供のために生きているが、疲れた。離婚は難しい。吐き出したい。

結婚相手間違えたー!優しい人と結婚すれば良かったー!今思えば旦那の何が良くて決断したのか分からない。結婚してから気付いたこともある。悪いところばかり目につく。他の旦那さん皆がとても良いお父さんに見える。自分だけ幸せじゃないように思える。子供のために生きてる。私の幸せはなんだろう?家事育児仕事、全部一人でするのはもう疲れた。自業自得。毎日思います。
離婚はすぐにできないので吐き出したいだけです。😭

コメント

るるるん🔰

夫さんはどう思ってるんですかね😭
同じように不満をお持ちなら...話し合えるといいのですが...😭

こういうところ、好きだなぁ❤️
こういうところ、支えてあげたい。

とか、
思ってたことあれば
お互いに思い出してみるのも良いかもです❤️

褒め合いっこ...??

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ気持ちです!
街で見かける親子が別世界に思えて、羨ましくもあり、泣きそうにもなります。
同じ境遇の方がいて、私だけじゃないだと思えました☺️

私は夫の転勤についてきてることもあり、近くに友達もいなく、孤独です🥲
孤独な中ひとりで家事育児仕事するなら、なんで私はここにいるんだろうと思います。
単身赴任か、離婚して、住んでいた県に帰りたいなと毎日考えます。

だんご

全く一緒です!
そうなんですよね。
自業自得なんですよね。
一生子どもの事以外、自分自身幸せと思えない人生なのかなーと悲しくなります。