産後の体調不良で悩んでいます。骨盤ケアを考えているけど、どこで受けるのがいいか迷っています。皆さんはどこでケアしていますか?カラダファクトリーの産後コースについてご意見を聞きたいです。
皆さんは産後骨盤ケアに行かれましたか?
産後4か月目に入り腰をまわすとポキッと音がなるようになりました(--;)
同時にご飯を食べているときに少し口を動かすだけで顎がポキポキ音が鳴るように。。(|||´Д`)
花粉症でくしゃみをすると未だに尿漏れしてしまうこともあり、何だか身体ボロボロなのかなって少し寂しい気持ちになったりしてます。
せめて体型は戻したいと間食を控えてダイエット頑張っているのですがあと2㌔で元に戻ります。
でも身体の中身がボロボロじゃ意味ないと思いますし歳を重ねたときにボロが出てくるのも辛いのできちんとケアしておきたいのですが皆さんはどんなところでケアしますか?
病院?整体?
近所にカラダファクトリーがあってベビーカー入店可でしかも産後コースがあったので行ってみたいなと思ってるのですが利用したことあるかたいましたらご意見下さい!
- りんりんママ(8歳)
らら
もともと整骨院に通っていたので
そろそろ今月から骨盤矯正しに通う予定です´`*
あんちゃん
3人とも産後1ヶ月から接骨院で骨盤矯正してます🎵
おかげなのか産後4ヶ月ぐらいには戻ってました。
R@mu
同じく産後4ヶ月です!
最近腰が痛くて痛くて抱っこもおんぶも少し辛いです…
整骨院、接骨院、どちらに行けばいいのかわからず未だに行けてません。。
回答になってなくてすいません💦
コメント