子育て・グッズ 近所の子が親戚のおじさんに胸を触られた相談がありました。皆さんはこのような場合、どのように対応しますか? 近所の子と家で遊ばしていて,親戚のおじさんに遊んでもらいました。すると、その子が帰った後親におじさんに胸を触られたと相談したんです!遊んでいる時体が当たったとかあるけど、皆さんならどのように対応しますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 3 体 親戚 しろくまちゃん コメント 退会ユーザー 親戚のおじさんっていうのはしろくまさんのですか?それとも近所の子のおじさんてすか? もう会わせませんね気持ち悪すぎます 11月21日 しろくまちゃん 私の親戚のおじさんではないですが、そのおじさんは何もしていないと言うけど、遊んでて、近かったことはあるみたいです。 11月21日 退会ユーザー 近所の子のおじさんってことですか? 文章がよくわかりませんが他人なんですよね? もう二度と遊ばせないし会わせないでいいんじゃないですか? 11月21日 しろくまちゃん 文章上手く伝えられずにすみません! 会わせたくないですよね。 警察に相談されるみたいです。 ご意見ありがとうございます 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
私の親戚のおじさんではないですが、そのおじさんは何もしていないと言うけど、遊んでて、近かったことはあるみたいです。
退会ユーザー
近所の子のおじさんってことですか?
文章がよくわかりませんが他人なんですよね?
もう二度と遊ばせないし会わせないでいいんじゃないですか?
しろくまちゃん
文章上手く伝えられずにすみません!
会わせたくないですよね。
警察に相談されるみたいです。
ご意見ありがとうございます