※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやんぼ
子育て・グッズ

7ヶ月半の女の子が後追いするかどうか相談です。キッチンや洗面所についてくるが泣かない。後追いとは言えないでしょうか?

後追いについて

7ヶ月半の女の子を育てています!
最近、娘が私がキッチンに行くとしばらくしてキッチンにやってきたり
洗面所に行くと廊下をスタスタずり這いして、洗面所までやってくるようになりました。

朝寝や昼寝から目覚めた時も、勝手に布団を抜け出して
すごいスピードで私がいるところまでやってきます。

ところが、全然泣いてません(笑)
あ、いたいたーって感じです!

これは後追いとは言わないですよね?

コメント

っぱ

可愛い😂💗💗
立派な後追いですよー!!
泣かない後追い助かりますね😂💗

• あやんぼ

あやんぼ

泣かない後追いもあるんですね!
    可愛いんですが、みんな頭が狂いそうになるとか言ってたんで、なんだかこんな感じでいいのかな?と思ってしまいました😂
    安心しました♡

• 11月21日
はじめてのママリ

可愛すぎます🥺💓
でもそれは後追いだと思います!
我が子はギャン泣きver.の後追いで大変だったので、羨ましいです笑

• あやんぼ

あやんぼ

ありがとうございます♡
    後追いも色々あるんですね😳
    眠いときくらいしかギャン泣きしないので、少し不安だったのですが、とりあえず安心しました☺️

• 11月21日
migo

なんて可愛い後追い☺️💕
うちは9ヶ月の男の子ですが、キッチン、トイレ、洗面所までギャン泣きしながら常に追いかけてきて、かなり疲れるのでうらやましいです、、🥹

とこりん

可愛すぎる後追いですね❤️
うちはいなくなると大泣き大泣き…地面に伏せて大泣きしてます😅