退会ユーザー
体調不良なら別に気にしないです!
また体調いいときに集まれば良いだけだと思いますし、
特別なイベントでみんなが集まりたい時ならまだしも、
普段暇だから遊ぼっかーって時までわざわざ誰かに気を使ってたら逆に窮屈で続かないと思うので😂💦
退会ユーザー
体調不良なら別に気にしないです!
また体調いいときに集まれば良いだけだと思いますし、
特別なイベントでみんなが集まりたい時ならまだしも、
普段暇だから遊ぼっかーって時までわざわざ誰かに気を使ってたら逆に窮屈で続かないと思うので😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生きる気力がない時ありませんか? あとこの感じが何年も続くのかと思うと果てしないような気持ちになります。 モヤザワしながらも日々前向きに仕事したり、子育てしたりしてますが、時々落ち込みやすくなってしまいます…
人にいいふうに見られたい、 悪口言われたくないタイプです。 いま、幼稚園ママとトラブルになっており きっとそのママが自分の周りに私のことを 悪く言っていると思います。 それがとても辛く、吐き気します。 そのマ…
小学1年生になった娘です。4月は毎日楽しかったと学校へ行きました。5月に入って頭痛や吐き気があり1日欠席してから毎日朝、晩、わんわん泣いてママがいいーママと一緒がいいーと言います。。GW明けなのもあってか、5月病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント