生理予定日から6日経ち、チェックワンファストで検査した結果、濃い線が出た。科学流産の可能性や基礎体温の変化に不安がある。基礎体温が下がると陽性が陰性になることがあるかどうか教えてください。
生理予定日から6日経ち、今日の朝イチでチェックワンファストをしてみたところ、この結果でした!
1分くらいで線が浮き始め、3分くらいで
この濃さになったんですが、科学流産とかではないですか??12月に科学流産していて、その時の3倍は濃いとは思うんですが不安で(´・ω・`)
あと基礎体温に、ばらつきがあるような、、、
ギリギリ高温期を保ってる感じはするのですが
もし基礎体温が下がったら陽性が陰性になることって
あるのでしょうか??
ご意見お願いします(*꒦ິ⌓꒦ີ)
- そまま(7歳)
コメント
y.mama
化学流産はこの結果からはわからないですが、今の時点では陽性ですね🙈💓おめでとうございます♡
+゚。*orange+゚。*
これだけくっきり出ていたら妊娠されていますね♡ただ不安だと思いますが、検査薬の濃さでは、化学流産か正常妊娠か分かりません!1週間後当たりに病院いって見てもらうと良いですね♡
このカテでは検査薬を見たくない方は沢山います!私もそうでした!妊娠カテで検査薬は載せた方がいいですょ!
-
そまま
ありがとうございます(*^ω^*)
病院は週明けに行こうかと思ってますー!
病院行くまでは安心できないですね(´×ω×`)
あ、そうなんですか!
ごめんなさい、知らなかったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ご指摘ありがとうございます!!!(´•ω•̥`)- 3月2日
y♡
私も初めてチェックワンファストでやったときこれくらいの濃さでした😉💕
不安になりますよね(・ω・`)
でも赤ちゃんも頑張って成長しようとしてますよー!
信じてあげましょう♡
そまま
ありがとうございます(*^ω^*)
科学流産の時は
何度試しても濃くならなくて
初めてこの反応が出て間違いないのかな?って不安になってしまって(´・ω・`)