コメント
くまのぷー
福岡県古賀市ではないのですが💦
私が産んだ場所も陣痛タクシーの範囲外でした。
ユウキさんの住んでいるところはMKタクシーはいますか?
MKは陣痛の時も対応してくれるとのことだったので、私はMKの番号を部屋に貼っておきましたよ!
参考にならずすみません💦
くまのぷー
福岡県古賀市ではないのですが💦
私が産んだ場所も陣痛タクシーの範囲外でした。
ユウキさんの住んでいるところはMKタクシーはいますか?
MKは陣痛の時も対応してくれるとのことだったので、私はMKの番号を部屋に貼っておきましたよ!
参考にならずすみません💦
「陣痛タクシー」に関する質問
だんだん不安になってきたので同じような方居たら教えてください😢 今回里帰りなし、手伝いに来てもらうこともなく出産予定です。 無痛分娩を希望していますが計画ではなく、陣痛が来たら病院へ行き、麻酔をするという流れ…
【神奈川県川崎市多摩区 陣痛タクシー】 神奈川県川崎市多摩区在住で、陣痛タクシーを探しています。 産院までは、自宅から車で20〜30分くらいです。 しかし、ネット検索してもなかなか出て来ず… 諦めて、万一の場合は…
夜中のワンオペ育児で破水した時のシュミレーションについて参考にさせて頂きたいです。 旦那は夜勤メインのため、毎日夜いません。 子供は3人 34週目の妊婦 以前の妊娠中は実家に住んでいたため考えませんでしたが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウキ
コメントありがとうございます!
電話して聞いてみます!
陣痛タクシーでなくてもタクシー呼んだら普通は妊婦だからって断れませんよね??
くまのぷー
タクシー会社によっては断られると思いますよ。破水したりすればシートは汚れますし、それなりに準備してある会社の方が安心かと思います。
ユウキ
ありがとうございます!
とりあえずタオルとビニールシート準備して一番近所のタクシー会社何社かメモしておきます!