コメント
ママ
世帯主ではないのですが、同じくゼロで年末調整しました!!☺️
した方が一応いいような事聞いたので、会社などに聞いてやったほうがいいかもです☺️
ママ
世帯主ではないのですが、同じくゼロで年末調整しました!!☺️
した方が一応いいような事聞いたので、会社などに聞いてやったほうがいいかもです☺️
「育休」に関する質問
夫の育休が明日で終わります。約3ヶ月半、家事も育児もすごくやってくれて、私のメンタルケアもしてくれて、本当に心強い存在でした。感謝の気持ちでいっぱいです。また、明後日から夫が仕事の間は1人で家事と娘の育児を…
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
息子が可愛すぎて毎日悶絶しています、、、 どこへでも着いてきてわたしの姿見えなくなったら泣いて 抱っこしたらニッコリして、、、なんて尊いんでしょう😂もうすぐで育休もおわり、、こんな毎日が終わってしまうなんて考…
お金・保険人気の質問ランキング
いろ
ありがとうございます☺️
聞くのが確実ですよね!
確認してみます✨