お仕事 2月末に2年ぶりに育休から職場復帰しましたが慣れません浦島太郎状態で… 2月末に2年ぶりに育休から職場復帰しましたが慣れません 浦島太郎状態です どれくらいで慣れましたか? 即戦力にならなきゃと思って焦ります 社歴9年目ですが元々社風合わないし同僚も要領よくて気後れです。 それがしんどくて… あと育休の頃と世界が違いすぎてスピードについていけません モチベーション高い向上心高い人ばかりで、こちらは給料もらえばいい、くらいのやる気で色々ついていけません 最終更新:3月16日 お気に入り 育休 職場復帰 給料 まざー(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は10ヶ月休んで復帰後半年ぐらいで感覚が戻ってきました。 3月15日 まざー その半年間は新人のような体感でしたか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まざー
その半年間は新人のような体感でしたか?