コメント
アボカドサラダ
しませんでした!てか、してもママが隣の部屋にいるのわかってるので、ギャン泣きで寝室から出て来ていたので(ㆀ˘・з・˘)
で心配してましたが、結局ママがいなかったらいなかったで、パパと上手いことやってたみたいです❤️
ひょろり
あたしもどーにかなる派です!苦戦すると思いますが、そのときそのときで子どももその通りになるとは限りませんし、頼もしい旦那さまですね😍✨
ただぐずったときとか、こうしたら機嫌良くなるとかは伝えておくかもです🙆あとはゼリーを用意しておくからとかお菓子はこことか✨「あげて機嫌とっていいからね」と言っておくくらいですか?😊あとは、もう火と誤飲と落下とかそんなことに気を付けてねくらいかなー?😋
-
ベビーラブ
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね、練習してもその日の機嫌にもよるしなぁとか思ったり。
なんとかなりますかねー
あやす方法は一通り伝授しておきます!(笑)- 3月2日
-
ひょろり
お昼大丈夫みたいですので、大丈夫な気がします✨謝恩会そわそわしそうですが(笑)、楽しんでくださいね💓わたしもたまに旦那さんにみてもらって、飲み会行きます✨お互い旦那さんに感謝ですね😋💓
- 3月2日
-
ベビーラブ
ありがとうございます(^-^)/
そわそわしちゃいます、きっと!
でも出産してから初めての飲み会なので楽しみな気持ちもあります!
これで大丈夫だったら、夜に出かけるの解禁しちゃいそうです(笑)- 3月2日
-
ひょろり
一度大丈夫になるとですよね😂💓でも絶対そわそわしちゃって、「大丈夫?」とかLINEしちゃうんですけどね😂
いつも娘は23時ころ寝るのですが、以前飲み会の時、主人が20時に寝かしつけてくれたおかげで、4時に起きましたが(笑)びっくりしました(笑)- 3月2日
-
ベビーラブ
ありがとうございます
四時おきはびっくりですね!
飲み会後はゆっくり寝てたいのに、って 感じですね~(笑)
でも、頑張って寝かしつけてくれた旦那さんには感謝しなきゃですもんね(*^_^*)- 3月2日
-
ひょろり
ですね(笑)楽しい飲み会になりますように!💓
- 3月2日
-
ベビーラブ
ありがとうございます!(^_^)v
- 3月2日
ベビーラブ
ありがとうございます(*^^*)
なんとかなりますかね!