シングルマザーで婚約中の彼が、娘の七五三で神社に行くのは適切か悩んでいます。彼と一緒に行くべきか迷っています。
シングルマザーで婚約状態の彼がいるのですが、
娘の七五三で神社へお写真撮りに行くのと、ご祈祷をしに行くのですが
彼も一緒に行くのはおかしいのでしょうか
まだ結婚している訳でもなく、籍を入れているわけでもない為、
俺も行っていいのか?という不安があるみたいでして、
周りの人は付き合ってる状態なら行かないって言ってたんだよね、、と悩んでいました
どうなんでしょうか、、やはり彼からしたら重く伸し掛る問題なのかもしれませんが、
私からすると婚約もしてる娘も懐いてるなら
私も来てくれたら1人で色々しないといけないこともなくなるし記念の写真が撮れるから嬉しいな、くらいにしか思ってなかったのですが、、
- みむ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
婚約状態がどれくらいの状態なのか?にもよりますかね💦
一年先とか、でしたら、私は連れて行かないかもです、、
何があるかわかりませんから😅
1、2ヶ月先とかで日取りまで決めている間柄であれば一緒に行きたいかなぁと思いました🫶🏻
退会ユーザー
私ももし同じ立場なら彼氏の段階なら連れていかないです
ちょっと違うのですが、結婚式を挙げる話になったとき義母が付き合って一年もたってない彼氏を連れてくると言ったときは常識ないしあり得ないと思ってしまいました💦
こっとん
一人で大変ならご両親は難しいのでしょうか?
私なら婚約中とはいえ彼氏とは行かないかなと思います😌
はじめてママリ
私、連れて行きましたよ!!
娘との写真もありますが、彼を入れての写真もあります😌
婚約状態で入籍はまだ先ですし何があるかわかりませんが、そんなの結婚してても同じですし笑
カメラマンとして連れて行きましょ!😊
はじめてのママリ🔰
両親とかいけない状況でしたらカメラマンとして連れて行きます😅
コメント