コメント
ママリ
第二類医薬品なのでサプリメントというより薬ですかね🤔
副作用とか出る人もいるみたいですのでもしご不安であれば薬剤師さんに効いてみるといいかもしれません☺️!!
私は普段、別の薬を飲んでいるので
飲み合わせが不安でしたが
特に副作用などなく問題なかったです👍
ママリ
第二類医薬品なのでサプリメントというより薬ですかね🤔
副作用とか出る人もいるみたいですのでもしご不安であれば薬剤師さんに効いてみるといいかもしれません☺️!!
私は普段、別の薬を飲んでいるので
飲み合わせが不安でしたが
特に副作用などなく問題なかったです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんいるかた!アドバイスください😣😣 子供は現在3歳半ですが、公園とかいって近くに1〜5歳くらいの子がいると 挨拶してきていい?とか、一緒に遊びたいと言います。 でももう最近は私に何も言わず、他のお子さんの…
【登園しぶりについて】長くなりますが、経験者の方教えてください😢 1学期、泣きもせず母子分離して毎日楽しいと幼稚園に通っていた娘ですが、2学期明けから「行きたくない。」「幼稚園つまんない。」と朝も夜も大泣きす…
ペーパードライバー歴8年です。。 同じだった方、何で克服しましたか? 電動自転車が双子5歳は限界のため、練習したいですが日々事故のニュース見てると怖くなります‥💦 (結婚前はバンバン運転してましたがしばらくハンド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😭
ちなみに、常用されてましたか?
生理前など決まった期間だけ飲んでましたか??💦
ママリ
生理前に飲んでました( ᵕᴗᵕ )!
自分でも分かるくらい明らかにイライラ度合いが違うので
ちょっとしたことでイライラするようになると飲んでました😂
生理何日まえから〜など日にちは特に決めてなかったです^^
はじめてのママリ🔰
今生理が10日も遅れてて、ホルモンバランスガタガタでイライラと怠さが半端なくて…
先程命の母ホワイト買ってきました😭
続けてみます!
教えてくださってありがとうございました♡