🔰
うちは解熱後48時間以上経過したら出勤です。

リン
7月になりました。
なんなら、前日熱が出て、EVE飲んで、明け方下がったので出勤!
昼過ぎ、急激な寒気とだるさ、
熱が上昇、早退して病院へ。
インフルでした🤣
報告して、みんなに移したかもって話もしましたが、発熱して5日経過してから出勤でした。
有給があったので、有給を使いましたが、結局誰も移らず安心でした😮💨
🔰
うちは解熱後48時間以上経過したら出勤です。
リン
7月になりました。
なんなら、前日熱が出て、EVE飲んで、明け方下がったので出勤!
昼過ぎ、急激な寒気とだるさ、
熱が上昇、早退して病院へ。
インフルでした🤣
報告して、みんなに移したかもって話もしましたが、発熱して5日経過してから出勤でした。
有給があったので、有給を使いましたが、結局誰も移らず安心でした😮💨
「職場」に関する質問
パートの面接時にお盆や年末年始もカレンダー通りなら保育園次第で出勤できると言ってたのですが、採用後にやっぱり入れませんと言うのは酷いですかね😭 保育園は行けたのですが、小学生低学年の2人の預け先が見つからず…
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
皆さんは仕事で 職場の方と、職場の誰かの愚痴とか言ったりしますか? 私、そういうの大嫌いで いいたくないし、聞きたくないんです。 同調するのもいやだし、何より片方からの愚痴は信憑性もないじゃないですか。 やっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント