その他の疑問 病院からの処方箋があれば、眼鏡屋ならどこでも作ってくれるんでしょう… 病院からの処方箋があれば、眼鏡屋ならどこでも作ってくれるんでしょうか? ちなみに子供です。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント moony mama 作ってくれるはずですよ😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それを知らずに電車で1時間弱の眼鏡屋さんに行ってました💦 近くにビジョンメガネがあるんですが、そこで作ってくれるならかなり助かるんですが😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを知らずに電車で1時間弱の眼鏡屋さんに行ってました💦
近くにビジョンメガネがあるんですが、そこで作ってくれるならかなり助かるんですが😭