※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キャッシュカードのコピーを紛失してしまいました💦名前と支店名と口座番…

キャッシュカードのコピーを紛失してしまいました💦
名前と支店名と口座番号が書かれてる面のコピーですが悪用される可能性ありますか?💦

コメント

ママリ

私は生命保険の請求で書類、口座のコピーなどを普通郵便で送りました😗ですが…いつまで経っても音沙汰なく連絡したら届いてないと😱保険会社が紛失したのか郵便局で紛失したのかわからず…そのまま7年ぐらい経ちますが特に悪用とかはされてないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

えぇー、郵便で紛失ってあるんですね😣
    悪用されてないとのことで良かったです☺️
    私も何事もないこと祈ります!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

郵便で紛失はよくあるみたいですよ😫ただ普通郵便は履歴も残らないし紛失したら探せないです!って強めに言われました😂

何もないといいですね🥲

• 1時間前
はな

それだけの情報なら、相手から振り込むことはできても出金はできないのであまり影響はないとは思いますが、他の何かの情報と組み合わせられると話が変わってくるかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

無くしたのはキャッシュカードのコピーのみなんですが、他の何かの情報と組み合わせられるというのはどういうことでしょう?💦
    無知ですみません😭

• 1時間前