退会ユーザー
よだれとか汗ですかね🤔
お風呂でよく洗って保湿、保育園から帰ってから濡れタオルとかで拭いて保湿、ダメなら病院の薬ですね。
スタイが合わない場合もあるかもしれないので、材質変えてみてもいいと思います。
退会ユーザー
よだれとか汗ですかね🤔
お風呂でよく洗って保湿、保育園から帰ってから濡れタオルとかで拭いて保湿、ダメなら病院の薬ですね。
スタイが合わない場合もあるかもしれないので、材質変えてみてもいいと思います。
「給食」に関する質問
中途半端に家事に手を出されるのが1番手間...じゃないですか? うちの夫はほぼ家事しない人間なのに今日に限って何故か私が途中まで食洗機に食器を入れてたのをみてスタートさせてました... まだ水筒も子供の給食の箸な…
皆さんならどうするか教えてください🙏 小1娘が昨日マラソン大会後に寒気がすると訴えたため、給食後にお迎え要請がきました。(給食は食べた。) 帰宅後も元気で熱もなく、夜も食欲あったし今朝も元気だったので登校。 …
園では給食を完食する3歳娘。 家では、緑の野菜がまるっきりダメです。 ほんの小さいかけらが入ってるだけでも 『ネギやだーーー!』と言って食べません。 (緑の野菜は全てネギといいます) 給食で食べてるからヨシと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント