退会ユーザー
よだれとか汗ですかね🤔
お風呂でよく洗って保湿、保育園から帰ってから濡れタオルとかで拭いて保湿、ダメなら病院の薬ですね。
スタイが合わない場合もあるかもしれないので、材質変えてみてもいいと思います。
退会ユーザー
よだれとか汗ですかね🤔
お風呂でよく洗って保湿、保育園から帰ってから濡れタオルとかで拭いて保湿、ダメなら病院の薬ですね。
スタイが合わない場合もあるかもしれないので、材質変えてみてもいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園にクレーム入れて良いレベルと思いますか?🥲 今は1歳児クラスです。 入園してから6ヶ月経ちました。 クラス20人いて、 わたしは毎日15:30にお迎えに行くので、クラスでのお迎えは1番最初です。 教室には20人全員…
子供の咳が1週間以上続いてます😭 鼻の不快感と、夜中に咳き込みすぎてオエッとなります。でもそれ以外の、熱や鼻水などの症状はなく。 二日前に日本脳炎のワクチン打ちに行って、その時に小児科で咳の相談したのですが、…
至急コメントください😊 日曜から熱が続いていて、昨日の朝も39度ありましたが 夕方あたりにはもう落ち着いていて走り回るほど元気で熱も36.9と平熱に戻りました。 今朝の熱次第で保育園行くか行かないか決めてもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント