デリケートゾーンの黒ずみ除去について経験のある方いますか?産後に考えています。
レーザーかなんでもいいのですが、デリケートゾーンの黒ずみ除去したことある方いますか?
産後落ち着いてからいろいろやろうと考えています。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンと乳首をトレチノインとハイドロキノンで脱色してました!
…が、デリケートゾーンはかなり難しかったです…。
どうしても下着や服で擦れますし、何も着ないわけにいかないので😂
それはもう荒れて荒れて💦
乳首はガーゼでガードとか対策が取れたので、けっこう効果ありましたよ✨
ママリ
脱色ですか!!
脱色は考えていませんでしたが、自宅でできるんですか?
IOラインは難しそうですね💦
でも乳首はそれいいですね!
全て湘南美容外科とかのでレーザーでと思っていましたが、クリーム系で自宅でできるならまず乳首からやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
あまりおすすめできないですが、私は個人輸入した薬を自己責任で使ってました🥺
美容皮膚科に行けばクリーム処方してもらえる所があるみたいなので、そちらの方がいいと思います!
IOラインは何着ても擦れるので、普通の生活してたらなかなか難しいです💦
数ヶ月裸で過ごせる環境とかならきれいにできるんでしょうけどね😂
ママリ
そうなんですね、そしたら産後色々と落ち着いたら美容皮膚科に行ってみます!
乳首の方だけでも薄く脱色できたら嬉しいです。
IOライン綺麗なAV女優さんってどうやってるんですかね……
医療系のHPでビフォーアフター患者写真載せてるの色々見ましたが、レーザー10回でもそこまで変わってる気がしないのが多くて、それで30万も50万もかかってて、意味ないのかなーとか思いつつも、自分はもっと薄くなれるのかなとか期待してしまって…