コメント
ママリ
一応リビングだけプレイマット引いてます😫💦
廊下はとりあえず滅多に出ないのでそのままです!
ママリ
一応リビングだけプレイマット引いてます😫💦
廊下はとりあえず滅多に出ないのでそのままです!
「住まい」に関する質問
リビング階段でコの字階段にするか ホール階段でストレート階段にするか迷っています。 土地の形がどっちかしか無理でして。 光熱費、匂い、音などでホール階段希望で、 玄関から見えるようにコの字階段で4段くらいアイ…
家づくり中です。インテリアコーディネーターってなんのためにいるんですか?分からないので教えてください。 前回の打ち合わせからインテリアコーディネーターとの打ち合わせになりました。電気配線の場所や外壁や床の…
ゆうパックって配達ボックス入れてくれないですか?? 通販で買ったのですが購入時に住所のところに※配達ボックス希望と記載すればオッケーと書いてあって記載しておいたのですが 持ち帰られました😂😂 面倒すぎて😅 配達…
住まい人気の質問ランキング
みく
そうなんですね!!なんか後追いの動画見て怖くなって……🤣
ママリ
いろんなところへ手が届くようになるので色々ものを落とされるようになってきます😫
下への騒音対策もなのですが、多分すぐにつかまり立ちするようになるので転んだ時の安全対策にもなります👌