コメント
ここ
指吸いしてたら前歯がこうなります💦
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶりでこうなってます〜😭😭歯医者でも指摘されてます。もう少ししたら脱指しゃぶりする予定です😭😭
-
わんわん
そうなんですね😭指しゃぶり早く辞めさせないといけないけどどれも効果なくて😭😭
早く辞めれるといいですね😭💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
下の子も指吸いで同じようになっていて検診で指摘されて、指吸い辞めさせました😌
1歳8ヶ月ごろに完全に辞めさせて、2歳検診では歯がちゃんと移動して問題なくなったよ!と言われました✨
-
わんわん
そうなんですね!どうやって辞めさせましたか?マニキュアは効かなくてほかにあれば教えていただけると嬉しいです✨
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もバイターストップが効かなくて、この手にはめる物を使っていたのですが、1歳8ヶ月頃にもう一度バイターストップしてみたら、めっちゃ苦かったみたいで、ゲーと吐いて🤣💦
でもそれがすごく苦いと分かったみたいで、2回くらい舐めてスパッと辞めてました🤣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
下に写真とコメントしてしまいました💦😭
- 11月21日
-
わんわん
バイダーストップはほかのマニキュアより強力そうですね🤔試してみます!ありがとうございます😊
画像のやつはたぶん嫌すぎて発狂しそうです😂😂- 11月21日
はじめてのママリ🔰
これです!写真貼り忘れていました💦笑
わんわん
ぎゃー😱やっぱりそうなんですね😱早く辞めさせたい😭💦