家事・料理 子どものご飯用にまぐろのお刺身買ったんですけど、いつもだし汁で茹で… 子どものご飯用にまぐろのお刺身買ったんですけど、いつもだし汁で茹でてほぐしてご飯に混ぜて食べさせてます。 他に子ども向けでまぐろ使ったおすすめのお料理ありますかね?🥹 最終更新:2023年11月21日 お気に入り おすすめ ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳2ヶ月) コメント まひまひ お魚ハンバーグや薄味で煮付けにしたりしてました😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそく煮付け作ってみました!!😊 パクパク食べてくれました🥹 レパートリー増えて嬉しいです!リピートします♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく煮付け作ってみました!!😊
パクパク食べてくれました🥹
レパートリー増えて嬉しいです!リピートします♡