コメント
退会ユーザー
おしゃれです!いいと思います😊
ママリ
お宮参りは何でもいいと思いますが、入園式だとこれは浮きますね💦
皆さんもっとフォーマルです💦
-
はじめてのママリ🔰
具体的にどの辺がフォーマルではないか教えていただいていいですか?💦
ボタン閉めるとこんな感じです
ジャケットの丈の短さなどでしょうか?
服選びの参考にしたいのでぜひご教授お願い致します- 11月21日
-
ママリ
具体的に、となるととても難しいですね、すみません🥹
そもそもこのセットアップは式典で着るスーツとは違って、普段着のセットアップかなという印象ですね🥹
このジャケットの丈の短さもですが、パンツもここまで太めだとジャケットをかなりかっちり系にしないとフォーマル感はでないかなと思いました💦
素材も少し薄手に見えてどちらかというとテロテロした感じなので、もう少し地がしっかりした素材だときっちり感出るかなと思います😊- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かに形はワイドパンツに近いですもんね🫢!
ちなみにですがこのセットアップなら入園式等もいけると思われますか?🙇🏻♀️
たくさん質問してしまってすみません🥺
今までフォーマルと言っても結婚式とお葬式しかなかったため入園入学式のフォーマルが検討もつかず…💦- 11月22日
-
ママリ
こちらのほうが式典向きですね!
ただ、タイトスカートがおしりのラインがしっかり出すぎないほうが、品があっていいと思いますよ!
おしりのラインしっかり出るデザインだとキャバ感出るので💦- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊