コメント
はじめてのママリ🔰
毎日9時間ですか?😱
大変ですね💦
母乳でもミルクでもお腹いっぱいにさせて1分でも長く寝てもらいましょう🥺
多分やってるかと思いますが…
こんなことしか言えなくてすみません💦お疲れ様です🥲
退会ユーザー
うちも、ミルク飲むとゲップが苦しいのか、1時間以上寝なくて、寝ずに次のミルク時間になることもあります。
でもずっと続くわけではないので、今だけだと思って頑張りましょう!
新生児かわいすぎですので、可愛さを堪能してください。うちはこの前、あっという間に新生児期終わってびっくりしています。
-
はじめてのママリ🔰
余裕がなさすぎるのか可愛いと思えません🥲ミルクももう120mlあげてるのに2時間も寝ないし、毎日毎日寝なくてしんどさしかないです。
- 11月21日
-
退会ユーザー
寝れなくてしんどいのわかります。
夜中のミルクの時は特にフラフラです😵私自身寝起きが悪いので…- 11月21日
ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて寝れないって事はありませんか?
寝ないからってミルクや母乳が足りないわけではないと言われた事があります🥹
はじめてのママリ🔰
寝てくれないとしんどいですよね😭
我が子は今日で2週間なのですが、2週間〜80㎖くらいって言われました🍼
新生児のときはまだ満腹中枢が未熟だから、反射的に口に入れば飲みはするけど飲ませすぎはお腹が張ってしんどいって言われました💦
我が子の大きさ(2900前後)だからかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
たくさん飲ませても寝ないんです。。😭