コメント
ミニー
下の子はそんな感じでしたよ✨
ままり
生後6日くらいだとうちもそんな感じでほぼ寝てたと記憶してます🤔
ミニー
下の子はそんな感じでしたよ✨
ままり
生後6日くらいだとうちもそんな感じでほぼ寝てたと記憶してます🤔
「生後6日」に関する質問
生後6日目の新生児です。ミルクを80mlくらい用意しますが、途中で寝てしまい、飲みきれません。最近は哺乳瓶を口にあてても、口をあけなくなってしまいました。ちょっと開いた瞬間に無理やり押し込んでますが、これで良い…
生後6日目です。 哺乳瓶の乳首を胸に直接付けて授乳できるよ! って教えてもらったのですが、その方法で授乳された方いますか? やり方って胸に乳首を当てるだけですか? 母乳の出はいい方なのですが、吸い方が下手なの…
新生児の授乳量と授乳間隔がわかりません…。 生後6日です。病院からは日齢×10ml、母乳+足りない分をミルクであげるよう指導されています。 退院直前は左右10分ずつしっかり吸ってれば30mlくらいだったので、そこに足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
手がかからなくて楽ではありますが本当にとにかくずーっと寝ていて心配になります🥲
ミニー
3時間位で起きますが
授乳したら即寝でした😂