コメント
ミニー
下の子はそんな感じでしたよ✨
ままり
生後6日くらいだとうちもそんな感じでほぼ寝てたと記憶してます🤔
ミニー
下の子はそんな感じでしたよ✨
ままり
生後6日くらいだとうちもそんな感じでほぼ寝てたと記憶してます🤔
「新生児」に関する質問
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
旦那の家事に対する言葉(考え方)にモヤモヤしています。 私は予定帝王切開で入院中です。その為、1歳半の子を旦那メインで見てないといけないので入院前に息子のご飯作り置きしたり、新生児迎えるのに部屋片付けしたりし…
義母に子を預けるのが怖い。 来年結婚式を予定していて式場見学に行きたいと思っているのですが、3時間超えることが多く生後1ヶ月の子を連れていくのは難しいかなと思い、預けようと思っています。 うちの母は会社経営者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
手がかからなくて楽ではありますが本当にとにかくずーっと寝ていて心配になります🥲
ミニー
3時間位で起きますが
授乳したら即寝でした😂