ココロ・悩み 発達検査を定期的に行ってる方いますか?やっぱり検査をすると親の対応や… 発達検査を定期的に行ってる方いますか? やっぱり検査をすると親の対応や気持ち的にも違いはありますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 親 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園の加配をつけるにあたり年に1回発達検査を受けてます! 毎年できることが増えて喜びもあります。 今年も受けて凄い成長していて知的軽度からボーダーラインまであがっていました! 11月21日 ママリ やっぱり子供の成長がよくわかるのは嬉しいですよね☺️ 今度2回目の発達検査を予定していて。 ちょっと緊張もあり質問しました。 ありがとうございました😊✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり子供の成長がよくわかるのは嬉しいですよね☺️
今度2回目の発達検査を予定していて。
ちょっと緊張もあり質問しました。
ありがとうございました😊✨