コメント
まぁー
私は住んでる県が全然違うのですが、VBAC経験者で、そういう人達のコミュニティでは
☆大阪母子医療センター
☆大阪医科薬科大学病院
の2つが2022年にはしてたみたいです😊
大阪住みではないので詳しいことはわかりませんが、病院だけでもお伝えしたくて🥺💦
わんわん
都島の大阪総合医療センターにブイバックのこと張り紙されてました!
まぁー
私は住んでる県が全然違うのですが、VBAC経験者で、そういう人達のコミュニティでは
☆大阪母子医療センター
☆大阪医科薬科大学病院
の2つが2022年にはしてたみたいです😊
大阪住みではないので詳しいことはわかりませんが、病院だけでもお伝えしたくて🥺💦
わんわん
都島の大阪総合医療センターにブイバックのこと張り紙されてました!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんのお子さんの名前ってどうやってどのくらいで決まりましたか? 今って古風な名前といまどきの名前ってどっちが多いんでしょうか? 苗字がありふれてるので、同姓同名がおおいとそれはそれで可愛そうだなって思っ…
妊娠10週目です。 空腹・満腹でつわり悪化するタイプで、えづくけど4回くらいしか吐いたことありません。上手く吐けません。 朝一と夕方から夜がいちばん辛いです。 仕事も家事も満足に出来ず、メンタルが落ちてきていま…
来週計画無痛分娩で出産予定です☺️ 臨月入ってから甘い物が食べたくて仕方がないです...! もうあとは産むだけだと思って特に我慢せずに 食べちゃってますが、産んだ後はなかなか 食べれなくなるしいいですよね?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さらだ
わざわざありがとうございます🥺
調べてみます!!