※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらえもん
妊娠・出産

妊娠してからことある事にめちゃくちゃ泣いています。赤ちゃんによくな…

妊娠してからことある事にめちゃくちゃ泣いています。
赤ちゃんによくないと聞くのですが本当なのでしょうか❓
泣かないようにしてはいるのに泣いてしまいます。
少し程度ではなく結構がっつりです、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全くそんなことないと思います!
私も死ぬほど泣いてましたが、2人とも元気に生まれてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います!☺️
    お子さんが元気に生まれてきますように✨つわりでしんどい時期かもしれないですが、陰ながら応援しています!♡♡

• 45分前
  • どらえもん

どらえもん

結構しゃっくりとか嗚咽一歩手前ぐらいまで毎回泣いてます😂😂
    あんまり関係ないっぽいですね!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

涙は血液から出来てるので、泣きすぎは水分、電解質が失われて脱水症状になりやすくなります。
泣くことで気分も落ち込み、悲しくなったり、うつっぽくなりやすくなります。
あまりにも酷かったらお医者さんに相談するのも一つですが、涙が出ること自体はホルモンの影響でよくあることです。
安定期になると落ち着いてくると思いますよ。
マタニティライフ楽しんで下さい😊

• どらえもん

どらえもん

赤ちゃんに影響はないと言うことでしょうか❓泣くと赤ちゃんによくないと耳にしてたので心配でした💦

• 30分前