コメント
はじめてのママリ🔰
中腰でお世話してたので背中が痛くなりました。もともと背筋が良く痛くなってたので、これを機に、と整形外科のリハビリ科で個人的に先生がついてトレーニングなど教えてくれるところにしばらく通いました!
はじめてのママリ🔰
中腰でお世話してたので背中が痛くなりました。もともと背筋が良く痛くなってたので、これを機に、と整形外科のリハビリ科で個人的に先生がついてトレーニングなど教えてくれるところにしばらく通いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
背中分かります😂
整形外科でも診てくれるんですね!行ってみます!
はじめてのママリ🔰
私が行ったのはちょっと特殊?なところで、トレーニングルームみたいのが併設されているところでした!
そういうのがないただの整形外科だと、湿布渡されて終わる可能性も大きいかもです!🤣
リハビリ科みたいのがあるところが良いと思います!
私はそこのトレーナーの先生に、どうしてこんなに背筋が痛むのか、どういうトレーニングをしたら良いかを教えてもらって凄い納得でとても良かったです!
ママリ
リハビリ科あります、近くの整形外科!
調べると産後の不調は整形外科では謳ってるところ以外は診てくれないみたいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも確かに私も出産から半年くらい経ってから?産後のケアというより育児もあって背中痛いですって感じで受診しました。
無理せず不調治ると良いですね!!!!