はじめてのママリ🔰
アデノでもインフルでも、症状なしの家族は基本制限なしです。会社により規定は違うかもしれませんが。

はじめてのママリ🔰
私は言いました。アデノは熱が長引くって聞いていたので、言っても言わなくても看病で仕事休まないといけないので🥲
アデノは大人は普通の風邪として扱われることが多いので、もし他に看病できる人がおられたら会社には言わなくてもいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
アデノでもインフルでも、症状なしの家族は基本制限なしです。会社により規定は違うかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
私は言いました。アデノは熱が長引くって聞いていたので、言っても言わなくても看病で仕事休まないといけないので🥲
アデノは大人は普通の風邪として扱われることが多いので、もし他に看病できる人がおられたら会社には言わなくてもいいんじゃないかなと思います!
「会社」に関する質問
上の階の人が深夜2時まで何か作業をしてます。 騒音に悩まされてて、何か物を置く音、男性の足音 がとても気になり眠れません。 2度ほど苦情を出して、金曜に全世帯に夜10時以降は騒音になるようなことは控えてくださ…
普段、頑なに謝らないタイプの人で、こっちが怒ってる事に対しては絶対謝らないのに 最近よく謝ってきます。 「ごめんなさい」「迷惑かける」 ってよく言ってきます。 何ででしょう💦 別に責めてるわけでも、迷惑なわけ…
趣味がなくゲームしかしない旦那さんいますか? もともとゲーム好きな旦那ですがここ最近は 帰ってきてご飯食べてお風呂入った後 ゲームしていい?が口癖です いいって?聞かれても私がダメと言う理由もなしい けどいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント