コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3歳娘も妖怪にハマってます〜😂
うちは迷路とかも好きみたいで、妖怪迷路の絵本買いました。ようかいむらシリーズは初めて聞くので調べてみます♪あとは借りてくる本ではおばけのてんぷらとかおばけも好きなようです。
はじめてのママリ🔰
うちの3歳娘も妖怪にハマってます〜😂
うちは迷路とかも好きみたいで、妖怪迷路の絵本買いました。ようかいむらシリーズは初めて聞くので調べてみます♪あとは借りてくる本ではおばけのてんぷらとかおばけも好きなようです。
「絵本」に関する質問
1歳児との飛行機旅について 1歳9ヶ月の娘を連れて近々初めて帰省します。青森から徳島への移動で、伊丹まで飛行機でそこからレンタカーで移動です。 飛行機が不安すぎます。娘は声が大きいので(支援センターやスーパー…
1歳4ヶ月の娘がいます 未だに要求の指差しが出ません まだ興味のあるものにしか出なくてその中でも 絵本など下にあるものに対してのしか出てません 上や目の前のものには出たことがありません もちろん発語もないです …
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
Amazon見てみたんですが、沢山ありますね!なんの表紙のやつでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!本屋で買ったのですが、紫色で薄くてサイズ的には大きめです。
タイトル名は「なぞなぞ妖怪迷路」だそうです。
ちょっとそんなにあるとは露知らず。私も今度Amazonもチェックしてみますね笑😄