コメント

退会ユーザー
退院したての頃は、20分位で80位で徐々に増えました‼︎
最初のうちは足りなかったので、ミルク足してました💦
2週間くらいまで搾乳してその後断乳しましたが、MAX150くらいは出てました😁
退会ユーザー
退院したての頃は、20分位で80位で徐々に増えました‼︎
最初のうちは足りなかったので、ミルク足してました💦
2週間くらいまで搾乳してその後断乳しましたが、MAX150くらいは出てました😁
「産後」に関する質問
上の子が小1の4月という入学してすぐに 下の子を出産した経験のある方いらっしゃいますか? この度妊娠が発覚しました まだ検査薬しただけの段階で 前回の生理日から計算すると 4/27が予定日とのことです まだ病院も行っ…
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
旦那の育休期間について伺いたいです。 出産予定日は11月中旬。 出産日から1ヶ月は取ると言ってくれてるのですが、保険料の関係などを考えるといつまで取るのがベストでしょうか? 12月中旬までより、12月いっぱい取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
入院中で直母ができないので、搾乳だけでも日が経てば量が増えて行くのか少し心配で…😭😭MAX150は素晴らしいですね💕
退会ユーザー
私は、ディーマーで直母ができなくて、それでも少しでも母乳を飲ませたくて3時間に一回絞る感じでしたが、日に日に増えましたよ‼︎
やっぱり、直母の方が増えるとは思いますが、搾乳していればある程度までは増えると思いますよー😁