コメント
ママリ🔰
私たちは可能性に溢れてますよ!
伸びしろしかないので、チャレンジしていきましょう!
面接して対応が微妙な時に次を考えましょう!
ママリ🔰
私たちは可能性に溢れてますよ!
伸びしろしかないので、チャレンジしていきましょう!
面接して対応が微妙な時に次を考えましょう!
「面接」に関する質問
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
今の時期面接するにあたって、スーツに黒タイツでいいんでしょうか? 黒タイツではなく、肌色のストッキングの方がいいんでしょうか? ちなみに雪積もってる日でもパンプスの方がいいんでしょうか?ショートブーツはなし…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
ちびっこmama
暖かいコメントありがとうございます😭
行ったらやはり中学校内の売店でした!
とてもやりがいのある楽しそうでしたが、子どもが熱が出ても出勤しないといけないような感じで💦
働くって悩ましいですね😭
ママリ🔰
私は飲食チェーン店で働いてます。
シフトの人が多いので、休むのもお互い様、代わりに出れたら出ます!って感じです。
やはり子供が小さいと急な休みに対応出来ないと厳しいですよね😭
小学校へ行ってから小学校の壁も感じましたし‥
他あると良いですね😭🙏
マクドナルドならどこでも募集してそうな!人も足りてないような!