お仕事 私立中学の売店のパート面接ですが、本店での制服販売の仕事かもしれません。自信が持てるか不安です。 今日パートの面接です。 広告に私立中学校の売店と書いてあり 学校のある時だけという魅力に惹かれて! 子どもたちとも関われていいなと思って✨ でもよーくホームページ見たら本店で 制服とかの販売の仕事っぽい。 できるかな…私という不安。笑 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 面接 学校 パート 私立 服 ちびっこmama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 私たちは可能性に溢れてますよ! 伸びしろしかないので、チャレンジしていきましょう! 面接して対応が微妙な時に次を考えましょう! 11月21日 ちびっこmama 暖かいコメントありがとうございます😭 行ったらやはり中学校内の売店でした! とてもやりがいのある楽しそうでしたが、子どもが熱が出ても出勤しないといけないような感じで💦 働くって悩ましいですね😭 11月21日 ママリ🔰 私は飲食チェーン店で働いてます。 シフトの人が多いので、休むのもお互い様、代わりに出れたら出ます!って感じです。 やはり子供が小さいと急な休みに対応出来ないと厳しいですよね😭 小学校へ行ってから小学校の壁も感じましたし‥ 他あると良いですね😭🙏 マクドナルドならどこでも募集してそうな!人も足りてないような! 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
暖かいコメントありがとうございます😭
行ったらやはり中学校内の売店でした!
とてもやりがいのある楽しそうでしたが、子どもが熱が出ても出勤しないといけないような感じで💦
働くって悩ましいですね😭
ママリ🔰
私は飲食チェーン店で働いてます。
シフトの人が多いので、休むのもお互い様、代わりに出れたら出ます!って感じです。
やはり子供が小さいと急な休みに対応出来ないと厳しいですよね😭
小学校へ行ってから小学校の壁も感じましたし‥
他あると良いですね😭🙏
マクドナルドならどこでも募集してそうな!人も足りてないような!