コメント
たー
うちは夜高熱→朝平熱を3日くらい繰り返してインフルでもコロナでもなかったです😳💦
解熱剤があれば様子見でも良さそうですが咳止めとか色々あると助かりますし悩みますよねー🥲
ママリ
上の子が一昨日夜に発熱、昨日微熱って感じで病院行ったのですが、子供だとポンと熱出ただけでインフルやコロナだったってケースがあるから、学校で出てるなら検査しよう!と言われて検査しました。
うちは陰性でしたが、今ちょっとの熱なので検査せず、実はインフルなのに学校行っちゃうってケース増えてると言われました💦
-
ポチ。
そのパターンもありますよね💦
本当判断難しい…高熱でぐったりしてたら即病院ですが、微熱になり、元気ならどうしようって感じです💦- 11月21日
あーぷん
先生にインフルは高熱、微熱を繰り返す!コロナはずっと高熱が特徴だよ!と言われました!
発熱した日は検査ができないらしく、次の日微熱でも来てと言われて検査したらインフルでした💦
その日の夜また高熱でした🤒
ままり
小学生の長女ですが夜に38.0朝には37.3に下がり昼には36.4元気ありでしたが念のため病院にいく。
インフルエンザではなさそうと検査せずでしたが夕方から38.5夜39.4で次の朝インフルエンザ検査で陽性でした🥶😱🫠このまま上がらなければ大丈夫だと思いますがまたあがってくるとインフル可能性あります、、、
ポチ。
変に病院行ってインフル貰ったら嫌だし悩みます🥲🥲
元気だし大丈夫な気が笑