コメント

もろもろもろん
私は児童館デビュー遅かったんですが、転がってるだけの低月齢のこもたくさんいて、もっと早くいけばよかったー!と思っていました☺️
おもちゃで遊んでいる他のお友だちのことを、一生懸命目で追っていましたよ👀
もろもろもろん
私は児童館デビュー遅かったんですが、転がってるだけの低月齢のこもたくさんいて、もっと早くいけばよかったー!と思っていました☺️
おもちゃで遊んでいる他のお友だちのことを、一生懸命目で追っていましたよ👀
「3歳」に関する質問
保育園から小学校って大半は同じ小学校でしょうか? シングルなのですが保育園は変えずに 実家を出ようと思ってますが 周辺にいい賃貸がなく 小学校は変わってしまうかもしれません。 まだ3歳なので入学までに何があるか…
3歳(女の子)ともう少しで一歳になる子どもがいます。 1歳の子(男の子)がもう少しで誕生日なのでプレゼント検討してるのですが、もれなく下の子に何かプレゼントやおもちゃを買うと上の子に取られ、使われてしまいま…
日本脳炎のワクチンって3歳からですが、市からお知らせくるわけじゃないんですよね?!😭😭 くるものだと勝手に思ってて忘れてました、、、 やばいです😭 まもなく3歳4ヶ月になるのですが、インフルエンザのワクチンと被る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
意外と低月齢の子もたくさんいるんですね!刺激にもなると思うので行ってみます✨