コメント

もろもろもろん
私は児童館デビュー遅かったんですが、転がってるだけの低月齢のこもたくさんいて、もっと早くいけばよかったー!と思っていました☺️
おもちゃで遊んでいる他のお友だちのことを、一生懸命目で追っていましたよ👀
もろもろもろん
私は児童館デビュー遅かったんですが、転がってるだけの低月齢のこもたくさんいて、もっと早くいけばよかったー!と思っていました☺️
おもちゃで遊んでいる他のお友だちのことを、一生懸命目で追っていましたよ👀
「3歳」に関する質問
赤ちゃんに歯石できたことありますか? 6ヶ月頃から歯が生えてきて、歯磨き頑張ってましたが、 今日下の歯2本に歯石みたいなものがついてました😭😭 調べても3歳頃から取れるみたいな書いてたりするのですが、どうなんでし…
【七五三フォト撮影タイミング】 上の子9月に3歳になります! 下の子は7月に1歳になります! 上の子が1歳の誕生日を迎えた時はスタジオで記念写真を撮ったので、下の子にもやってあげたいのですが、上の子の七五三もある…
手の指を骨折していてもディズニー行けると思いますか?😂 利き手ではない左手の指を骨折しています。 先月入院し、固定のピンを入れる手術をしました。現在は通院をしながらくっつくのを待っている段階で特段行動を制限さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
意外と低月齢の子もたくさんいるんですね!刺激にもなると思うので行ってみます✨