コメント
♡♡
手当たり次第、不動産屋に相談して1番条件の良いところにお願いしました!🙆♀️
♡♡
手当たり次第、不動産屋に相談して1番条件の良いところにお願いしました!🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
車と自転車の事故についてです。 私じゃないですが知り合いが無保険で、自転車との 衝突事故を起こしました。私は助手席に乗ってました。 自転車の相手は中学生でした。 車側は大通りの信号が青だった為普通に走行して…
1ヶ月の出費について。 みなさん30万〜40万とかでやりくりされてるって見て、どうやって…?ってなってます😭 うちはだいたい50万超えます…。東京住み、夫婦2人+子ども0歳、家賃10万ちょっと、車なしです。 抑えられてる方…
扶養内でパートしてます。 今年は130万以内で働きました。 旦那が控除が減るし、税金も高くなるから 出来れば100万以下で働いて欲しいと言われました。 同じような理由で100万以下で働いてる方いますか? 旦那が言うに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知識がないまま行くと足元見られるかな?と不安でしたが、やはり聞いてみないとわからないこともありますよね😭
ありがとうございます❣️
♡♡
不動産会社にもよりますが、美容の差が結構あったのと対応の差も全然違いました🫣
相性ももちろんありますが希望の賃料や対応などおおまかな感じでも相談に乗ってくれるので聞きに行ってみるだけでも良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たしかにこういったことは費用だけではなく信頼関係を築けるかも大事なので、対応も気になりますね😳
ざっくり勉強しつつ見に行ってみることが大事そうですね✨