子育て・グッズ 私は産まれてすぐ母親が離婚で居ません。子供を出産して何かあっても頼… 私は産まれてすぐ母親が離婚で居ません。 子供を出産して何かあっても頼れる人がいません 母親がいてたら頼れるのにな〜とか話聞いてもらえるのになとか思っちゃいます、どうしたら強い母でいられるのかな 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 2 親 出産 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あや 強い母にならなくて いいと思いますよ。 今のままでいいです!。 自分を強くする必要はないです 我が子に愛情かけて接してたら それで十分です︎💕︎ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント