コメント

マママ❇︎
発達障害お持ちのお子さんではないですか?
マママ❇︎
発達障害お持ちのお子さんではないですか?
「友達」に関する質問
YouTubeみてたら、私が気づかなかっただけで息子も発達障害なのでは?とめちゃくちゃ不安になってきました。 自閉症の子の2歳までの動画なんて、同じ感じだし。 歩くのも言葉もすごく遅かったけど個人差だと思ってきたし…
小3の娘が最近やたら、疲れた疲れたと言っています。 朝起きてすぐから疲れた〜〜とぼやいていることも少なくありません。 季節の変わり目で体調がすぐれないとか、気分の落ち込みがあるのかも、と思って様子を見ていま…
保育園に通う3歳の娘が公園で遊べる友達がいません🙇🏻♀️ 私が現在育休中なので保育園終わりの4時頃に良く公園に行くのですが、公園にはだいたい友達同士で来てる同い年くらいの子が小学生の子達ばかりです。 同じ保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その行動以外を他の子と比べた時に気になる点はないんですよね😯軽度の発達障害だったらありえるんですかね?🙄
マママ❇︎
知り合いの子がASD(自閉スペクトラム)でそんな感じなんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡何かしらの発達障害なのかな🤔
スッキリしました😊
ありがとうございます🙇