はじめてのママリ🔰
一応オブラートに包んでくれてるんじゃないですかね🫠
私は産後一年までは待って🤣と伝えてました!
はじめてのママリ🔰
私も産後1年経ちますが臨月の体重キープです笑
旦那さんの身長わかりませんが、自分も太ってる人に言われたくないですよね(´-ω-`)
はじめてのママリ🔰
一応オブラートに包んでくれてるんじゃないですかね🫠
私は産後一年までは待って🤣と伝えてました!
はじめてのママリ🔰
私も産後1年経ちますが臨月の体重キープです笑
旦那さんの身長わかりませんが、自分も太ってる人に言われたくないですよね(´-ω-`)
「旦那」に関する質問
無事に出産を終え、母子同室が始まりました。 母乳で育てたいと思っているのですが、私の乳首の高さが足りないようで赤ちゃんがどうしても咥えづらそうで、なかなか舌の上にのりません。 メデラの保護器を使用しているの…
今旦那と喧嘩?中です。 8/7から私がずっと悪態ついてるから との理由で、そこから育児家事を一切せず 子供が、パパと顔合わせても無視?的なの してて本当に離婚したいです。 悪態ついた理由は、私が嫌いなギャンブルで …
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント