miu
友達は検査してました。
1回目陰性2回目で陽性出てましたが、発熱から48時間超えてたのでタミフルなど使えず、熱が長引いたみたいです。
miu
友達は検査してました。
1回目陰性2回目で陽性出てましたが、発熱から48時間超えてたのでタミフルなど使えず、熱が長引いたみたいです。
「病院」に関する質問
小学生になってから、鼻血がよくでるようになりました。 長女なんですけど、幼稚園の頃たまに鼻血だしてて 心配する頻度でもなかったのですが、 小学生にはいってかなり頻繁に出るようになりました。 環境も生活リズム…
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント