産婦人科・小児科 先週、上の子のクラスの半分の子が体調不良でお休みでその内インフルエ… 先週、上の子のクラスの半分の子が体調不良でお休みで その内インフルエンザが大半でした。 土曜日のお昼に発熱して 日曜日のお昼に病院を受診し、 インフルとコロナを検査しましたが どちらも陰性でした。 絶対インフルエンザだと思ってたので 少し驚きました。😅 解熱剤ももうなくなるので 明日はかかりつけ医に受診しようと思うのですが、 またインフルの検査とかしてくれるものでしょうか😔 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 陰性 上の子 体調不良 えりぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント miu 友達は検査してました。 1回目陰性2回目で陽性出てましたが、発熱から48時間超えてたのでタミフルなど使えず、熱が長引いたみたいです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント