一歳の子が先週の木曜日から発熱し、アデノウイルスで熱が下がらず、鼻水や咳もあります。明日は耳鼻科に連れて行く予定です。中耳炎が心配です。同じ経験の方いますか?
先週の木曜日から発熱し、金曜日にアデノ陽性で今だに熱が下がりません。一歳の子です。
鼻水がすごいです。咳も少しあります。水分もとれてはいるのですが、こんなに治らないものでしょうか?
とりあえず明日耳鼻科に連れて行こうと思っています。中耳炎が怖いので。
同じような方いらっしゃいますか?🥹
- ミルク🐄(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

星
上の子はアデノで発熱7日でした😥
下の子は4日でした!
アデノは長引くよと言われました💦

はじめてのママリ🔰
アデノは熱長引きますよね😭
うちは6日間続きました💦
中耳炎にもなってました🥶

キキ
うちも一歳で先週木曜日から発熱のアデノでまだ熱あります。
とにかく鼻水鼻詰まりがすごくて、そのせいで咳も出るし聞いたことないような大きいイビキをかいていて寝苦しそうです。
上の子からアデノをもらっちゃったのですが、その時は丸5日間高熱が出たので、やはり5〜7日くらいは覚悟したほうがいいかな〜と思います🥲
アデノは高熱だから心配ですよね💦
鼻水は自宅で吸引しています。
-
ミルク🐄
同じような方がいて心強いです!🥹
うちの子朝から熱下がってました︎!鼻水と目の充血は残っていますが🥹
看病頑張ってください🙇♀️🙇♀️- 11月21日
ミルク🐄
7日も続くんですか🥹
熱以外症状ありしたか?
星
上の子は発熱のみ 39度近くが6日、38度台が1日 そのあと下がりました😥
下の子は咳鼻水、喉にぶつぶつでした!
ミルク🐄
上のお子さん良く頑張りましたね🥹
もう少し治るまで時間がかかりそうですね😭
頑張ります。
星
可哀想なくらいやつれました😥
解熱剤飲んでも38度に下がるだけで食欲もおちて、体力なくなっちゃいました😥💦💦
下の子は発熱してもわりかし元気でした!
お大事なさってください💦💦