※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊婦健診」に関する質問
- 

37w5dの妊婦健診で子宮口2cm開いてました。 子宮口はまだ硬いらしいです。 こんなもんですか?? あと、開きを確認する時結構痛かったですが、グリグリってやつはもっと痛いんですか?😱
 - 

Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
 - 

皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント