サプリ・健康 ピルを常用しているのですが、頭が痛くて頭痛薬を服用しました。これで… ピルを常用しているのですが、頭が痛くて頭痛薬を服用しました。 これでも、ピルは効きますよね? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り ピル 服 まなままん(9歳, 11歳) コメント M&A 低用量ピルですか?私は服用して頭痛薬を飲んでも効きましたよ☆ 3月2日 まなままん ありがとうございます☆ 避妊できたって事ですよね? よかったです、ありがとうございます! 3月2日 M&A いえいえ☆もしできたら、医師か薬剤師さんに確認した方がいいですよ。 3月2日 まなままん 分かりました! ありがとうございます☆ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなままん
ありがとうございます☆
避妊できたって事ですよね?
よかったです、ありがとうございます!
M&A
いえいえ☆もしできたら、医師か薬剤師さんに確認した方がいいですよ。
まなままん
分かりました!
ありがとうございます☆